PARINDA LYRICS – Saina’s Anthem | Parinda song’s lyrics in hindi

  • Post last modified:June 2, 2021
  • Reading time:2 mins read

Saina: Parinda (Saina’s Anthem) Official Song | Amaal Mallik | Parineeti Chopra | Manoj Muntashir

PARINDA LYRICS

Parinda Lyrics:- M.S. के हिट एल्बम के निर्माता। – The Untold Story अब आपको एक प्रेरक गान के साथ हिट करने के लिए तैयार है, जिसका शीर्षक है Parinda, एक ट्रैक जो परिणीति चोपड़ा (Parineeti Chopra) अभिनीत फिल्म Saina से आपके अंदर जुनून की आग को राज करेगा जो संघर्षरत बैडमिंटन गर्ल साइना नेहवाल (Saina Nehwal) की एक वास्तविक कहानी है। इस ट्रैक को अमाल मलिक (Amaal Malik) की ऊर्जावान आवाज में गाया गया है और उनके द्वारा दिए गए इस गीत का संगीत भी। यह प्रेरक गीत Parinda गीत मनोज मुंतशिर के अलावा किसी और ने लिखा है। इस गाने को T-Series के लेबल के तहत प्रकाशित किया गया है।


Song Title: Parinda

Singer: Amaal malik

Lyrics: Manoj muntashir

Music: Amaal Malik

Video by: Saina

Music label: T-Series

Parinda Song Video

*****Parinda Lyrics*****

Jalna bhujna, bhujke jalna

Marna jeena, marke jeena

Mangne wali cheez nahi ye

Mauka uska jisne chheena

Girna utna, utke chalna

Chad ja ambar jeena jeena

Yaad rehe yeh sart safar ki

Pichhe mud ke dekh kabhi na

Jeet ka junoon hai toh

Haar sochna kyun

Jab zindagi hai ik hi

Do baar sochna kyun…

Main parinda kyun banu

Mujhe aasmaan banna hai

Main ik panna kyun rahu

Mujhe dastaan banna hai

Main parinda kyun banu

Mujhe aasmaan banna hai

Koi toh wajah hai

Jo zid pe adi hai ye dhadkane

Yahi toh wajah hai

Kiya jo kisi ne nahi hum kare

Talwaar haath mein tere

De maar sochna kyun

Jab zindagi hai ik hi

Do baar sochna kyun…

Main parinda kyun banu

Mujhe aasmaan banna hai

Main ik panna kyun rahu

Mujhe dastaan banna hai

                                                                   – Manoj Muntashir

*****

***Parinda Lyrics In Hindi***

जलना बुझना… बुझके जलना

मरना जीना… मरके जीना

मांगने वाली चीज़ नही ये

मौका उसका जिसने छीना

गिरना उठना… उठके चलना

चढ़ जा अम्बर… ज़ीना ज़ीना

याद रहे ये शर्त सफ़र कि

पीछे मुड़के देख कभी ना

जीत का जुनूँ है तो… हार सोचना क्यूँ

जब ज़िंदगी है एक ही… दो बार सोचना क्यूँ

मैं परिंदा क्यूँ बनूँ… मुझे आसमाँ बनना है

मैं एक पन्ना क्यूँ रहूँ… मुझे दास्ताँ बनना है

मैं परिंदा क्यूँ बनूँ… मुझे आसमाँ बनना है

कोई तो वजह है… जो ज़िद्द पे अड़ी है ये धड़कने

यही तो मज़ा है… किया जो किसी ने नही हम करें

तलवार हाथ में है तेरे… दे मार सोचना क्यूँ

जब ज़िंदगी है एक ही… दो बार सोचना क्यूँ

मैं परिंदा क्यूँ बनूँ… मुझे आसमाँ बनना है

मैं एक पन्ना क्यूँ रहूँ… मुझे दास्ताँ बनना है

मैं परिंदा क्यूँ बनूँ… मुझे आसमाँ बनना है

                                                                            – मनोज मुंतशिर

Keywords for this articale

Parinda Lyrics, Parinda lyrics in hindi, Parinda song download mp3, parinda song download, Parinda song lyrics, saina movies song mp3 download, saina movies song download

Leave a Reply